シェフのレシピ

近所の松屋のトンテキ定食が販売終了となってしまいました。
心の友が去ってしまった・・・(泣)←それほどか?(笑)

仕方ないのでがんばって自分で焼いてみようと、某お料理サイトを検索しました。
「シェフのレシピ、おいしくできる!」
いいですねえ、どれどれ。
肉の用意の仕方は詳しく書いてありますが、肝心の焼き方は・・・。

・・・「焼きます」

・・・そんだけですか?(大笑)

たぶんお料理上手な方ならこのアドバイスでシェフの味に仕上がるんでしょう(笑)。
他のレシピで焼き加減が載っていたのでこれから挑戦します。
スポンサーサイト
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR